BB |
Angulo Asensio, Eduardo. Tecnología de fabricación de piensos / Eduardo Angulo Asensio y Francisco Puchal Mas . Lleida : Paperkite Editorial , D.L.1995 |
BB |
Fontanillas Pérez, Juan Carlos. El caracol y la helicicultura / J. C. Fontanillas Pérez, Isabel García-Cuenca Ariati . Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2002 |
BB |
Genética, patología, higiene y residuos animales / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 29 autores . Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995 |
BB |
Jean-Prost, Pierre. Apicultura : conocimiento de la abeja : manejo de la colmena / Pierre Jean-Prost,con la colaboración de Paul Medori . 3ª ed., rev. y ampl. / Enrique Asensio Sierra Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1989 |
BB |
La gestión en la explotación ganadera / con la participación de 31 profesionales ; coordinador : Carlos Buxadé Carbó . Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2003 |
BB |
Manual de microscopía de piensos + 1 CD / Roser Sala, Ana Cristina Barroeta, (coords.). Bellaterra, Barcelona : Universitat Autònoma de Barcelona, 2003 |
BB |
Padilla Alvarez, Francisco. Fundamentos de acuicultura / Francisco Padilla Alvarez . Córdoba : Servicio de Publicaciones, Universidad de Córdoba, 2009 |
BB |
Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos / [coordinada por] C. de Blas, G.G. Mateos y P.G. Rebollar ; en colaboración con G. Santomá, J. Mëndez, R. Carabaño ; patrocinadas por Elanco Valquímica S.A. [y] Instituto Nacional de Investigación Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) . 3ª ed. [Madrid] : Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2010 |
BC |
Benedetti, Lorenzo. Apicultura : el individuo, la colectividad y el medio (...) / Lorenzo Benedetti. Lucilla Pieralli ; traducido y adaptado de la segunda edición italiana por Juan Vivanco . Barcelona : Omega, D.L. 1990 |
BC |
Butterfield, J. (2006). Holistic Management Handbook. Healthy Land, Healthy Profits. Island Press |
BC |
Compendio de Robbins y Cotran : patología estructural y funcional / Richard N. Mitchell ... [et al.] ; ilustraciones de James A. Perkins ; [revisión científica, Lluís Colomo Saperas] . 8ª ed. Ámsterdam ; Barcelona ; Madrid [etc.] : Elsevier, cop. 2012 |
BC |
Ekarius, K. (1999). Small-scale livestock farming: a grass-based approach for health, sustainability, and profit versa press |
BC |
Fellows, Peter. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat . [1a. ed.] Zaragoza : Acribia, D.L. 1993 |
BC |
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal.|eCurso de especialización (9.. Influencia del procesado sobre el valor nutritivo de materias primas y piensos terminados : IX Curso de especialización tecnología y nutrición : Barcelona, 8 y 9 de noviembre de 1993 / obra colectiva y coordinada por: Paloma García Rebollar ... [et al.]. [Barcelona?] : FEDNA, D.L. 1993 |
BC |
Kay, Ronald D.. Farm management : planning, control, and implementation / Ronald D. Kay . 2nd ed. New York [etc.] : McGraw-Hill Book Company, 1986 |
BC |
Patología médica veterinaria : libro de texto para la docencia de la asignatura / edición coordinada por : Luis Eusebio Fidalgo Alvarez ... (et al.)]. Léon : Universidad de León ; Santiago : Universidad de Santiago de Compostela ; Zaragoza : Universidad de Zaragoza, 2003 |
BC |
Pérez Arellano, José Luis. Manual de patología general / José Luis Pérez Arellano . 7ª ed. Ámsterdam ; Barcelona ; Madrid [etc.] : Elsevier Masson , D. L. 2013 |
BC |
Wadsworth, J.. Análisis de sistemas de producción animal. Vol. 1, Las bases conceptuales / por J. Wadsworth . Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1997 |